觉得不知道写点什么

  • 内容
  • 评论
  • 相关



一直打算开个博客写一些东西,毕竟我还是太懒了,拖了多久我也不知道了,昨天突然心血来潮,上网一口气注册了两年的域名和空间,折腾了好久。总算搞的七七八八的,不知道什么鬼情况,到现在,电信网络下还是无法访问,感觉我又要放弃了。哎,突然感好累。

不知道什么时候开始,微信朋友圈、微博、QQ空间里面到处都是鸡汤软文,代购广告,屏蔽一批,又一批,慢慢的,曾经的同事,朋友也开始做微商,晒兼职,霸占着朋友圈,微博,忽然感觉,这并不是我的想要的社交网络,于是乎,狠下心来,卸载掉微博、QQ等等。

前一段时间老家出来朋友圈里,流传出一条视频,大街上一个小伙子被人砍倒在地,地方公众号报道出来,然后被删了?:之前关注的一个测评机构,在文章中提到国内某度某讯某60等等然后
呵呵,我们能说什么

 

 

关注过某酷上面一对中国恋人,在开车去伊拉克旅行的途中,用了无人拍摄了一些不太好的东西然后
还有之前“阿里删除用户数据”,“支付宝插件窃取上网数据”,“CNNIC攻击”,“百度全家桶事件”,不禁让我觉得一丝丝的不安,加上什么某某快盘关闭,某盘一夜之间被塞满“爱情动作小电影”,慢慢的,开始各种不安。

思前想后,还是决定做个自己的博客,至少不会某天因为某讯的倒闭,而丢失掉那么多“宝贵”的日志、照片、等等,虽然那天还不知道在哪,不过防患于未然嘛,好了,就写这些,再多我就写不出来了

 

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注